все про футол

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

все про футол

Сообщение автор Reno в Пт Май 24, 2013 2:15 pm

Финал Лига чемпионов 25 мая 2013 Бавария Боруссия

«Барселона» не сумела отыграться за разгромное поражение от «Баварии» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов, проиграв и ответную встречу на домашнем «Камп Ноу». Миссия выхода в финал без Месси для "Барселоны" оказалась невыполнимой! Соперниками мюнхенцев по финалу будет дортмундская «Боруссия», выигравшая очное противостояние у мадридского «Реала». Финал Лиги чемпионов состоится 25 мая в Лондоне.

Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес после разгрома «Барселоны» во второй подряд игре полуфинала Лиги чемпионов отметил, что каталонцы без своего лидера нападающего Лионеля Месси – совсем другая команда.Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен, забивший победный гол в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной» (3:0), высоко оценил успех в противостоянии с сильнейшей командой Европы последних лет. По его словам, успех в финале будет зависеть от деталей. На данном этапе "Бавария" смотрится явно предпочтительнее. Если баварцы вышли в финал убедительно, то болельщикам "Боруссии" наоборот пришлось пережить в концовке ответного матча несколько неприятных минут.

В первом матче баварцы разгромили "Барселону" со счетом 4:0. в ответом матче лидер бундеслиги снова унизил испанский клуб. Во втором тайме ответного матча баварцы забили три безответных гола. А лидеры команды Швайнштайгер, Мартинес и Лам уже в середине второго тайма отправились в раздевалку.

Футбольные эксперты заговорили о том, что в лице "Баварии" европейский футбол может получить нового "монстра", победить которого в ближайшие 2-3 сезона будет невероятно сложно. В следующем сезоне клуб усилит Марио Гетце. Испанский тренер Гвардиола придаст клубу новые импульсы.



Read more: http://www.ruslife.eu/Sport/Futbol/Final-Liga-chempionov-25-maja-2013-Bavarija-
avatar
Reno
Admin

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2013-05-04

Посмотреть профиль http://shiza.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: все про футол

Сообщение автор Reno в Сб Май 25, 2013 4:49 am

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ С Владиславом РАДИМОВЫМ

Ожиданиями от немецкого финала Лиги чемпионов с "СЭ" поделился наш постоянный эксперт экс-капитан "Зенита" Владислав Радимов.

– Чего ждете от финала?

– Как болельщик жду хорошего, шедеврального матча со множеством голов. Однако отчего-то кажется, что именно этого мы не увидим. Будет осторожная игра.

– Тот факт, что команды очень хорошо знают друг друга, скажется на ходе матча?

– Поэтому и жду от них осторожных действий.

– Выход двух немецких команд в финал Лиги чемпионов можно рассматривать как тенденцию? Можно сказать, что бундеслига приближается по силе к примере и английской премьер-лиге?

– Думаю, да. Сборная Германия тоже сейчас играет на хорошем уровне. У немцев был некий провал, когда их команды не добивались больших результатов, но они сделали правильные выводы из неудач. Создали специальную программу развития футбола – и вот, пожалуйста, плоды этой программы.

– Томас Мюллер сказал, что если "Бавария" проиграет третий финал к ряду, то к команде может приклеиться ярлык неудачников. Такая подоплека может давить на мюнхенцев?

– Это может наложить свой отпечаток. Два финала было проиграно, теперь "Бавария" считается фаворитом, но как все сложится на самом деле, неизвестно. Психологически память о двух прошлых поражениях может давить на мюнхенцев.

– "Боруссия" – команда, живущая по средствам и вынужденная зарабатывать продажей игроков. Выход такого клуба в финал Лиги чемпионов – сигнал, что для громких успехов не обязательно тратить миллионы?

– Это очень крепкая команда с отличным подбором футболистов. Плюс очень важную роль в ее успехах играют болельщики. В Дортмунде играть очень тяжело. Сугубо футбольный стадион, вмещающий 80 тысяч – огромное преимущество именно в матчах плей-офф. Принимая там соперников, дортмундцы получают солидную фору. Да и сама игра этой команды мне очень нравится.

– Самая обсуждаемая тема перед финалом – травма Марио Гетце, из-за которой он пропустит матч. Может быть, и к лучшему, что будущий футболист "Баварии" не сыграет за "Боруссию" в финале? Смог бы он максимально настроиться на свою следующую команду?

– В первую очередь он – спортсмен. Перед ним стояла перспектива выиграть кубок чемпионов. Никаких мыслей о будущей игре в "Баварии" у него и близко бы не было. Только желание выиграть титул.

– В последних турах бундеслиги мюнхенцы продолжили крушить всех и вся даже после завоевания чемпионства, а вот "Боруссия" играла не слишком удачно. Как лучше подходить к решающей встрече – проводя все матчи с максимальным напряжением или уместно дать себе небольшую слабину?

– Это нам покажет игра. Могу привести в пример победу "Зенита" в Кубке УЕФА, когда нам перенесли две игры перед финалом, команда получила дополнительный отдых и в итоге завоевала трофей. Однако это не значит, что такой подход на сто процентов правильный.

– Юрген Клопп перед игрой заявил, что только его команде по силам обыграть нынешнюю "Баварию". Это просто бравада или он действительно знает рецепт победы над мюнхенцами?

– Естественно, он досконально разобрал игру "Баварии" и составил какой-то план, но, думаю, все подобные высказывания перед матчем – не больше, чем просто слова.

– В "Баварии" играет ваш хороший друг Анатолий Тимощук. Обсуждали с ним предстоящий матч?

– Обсуждали. Он говорит, что ажиотаж перед игрой сумасшедший. "Бавария" уверена в своих силах, но очень ответственно готовится к матчу. Анатолий мечтает выйти на поле и помочь своей команде одержать победу.

– Болеть будете за "Баварию"?

– Разумеется, потому что там Тимощук.

– Прогноз рискнете дать?

– Думаю, будет ничья, а победитель определится в серии пенальти.
avatar
Reno
Admin

Сообщения : 30
Дата регистрации : 2013-05-04

Посмотреть профиль http://shiza.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения